全球40万人签名反对日本成为联合国常任理事国

  人民网联合国3月22日电 记者邹德浩报道:由世界抗日战争史实维护会、旧金山抗日战争史实维护会、南京大屠杀索偿联盟、亚洲浩劫纪念馆、中华总会馆、黄埔校友会、细菌战研究社、美国华裔退伍军人协会等许多社团今年共同发起的“抗战胜利一甲子、中华儿女一起来”系列活动之一的反对日本成为联合国常任理事国的“百万人全球签名”活动,截止到3月20日下午,已收集到401556人的签名。

  世界抗日战争史实维护会发言人丁元通报了上述最新数字。史维会会长李?芬表示,他们将收集到的所有签名,将在今年秋天联合国大会开会期间,送交联合国、美国国会和白宫。史维会希望能有更多的人上网支持这项活动,以下是各种不同语言的签名网站:global-alliance.net(英文)、sign.sjwar.org(中文)、china918.net/qm(中文)、alpha-la.org/petition.asp(英文)、historicaljustice.org/HJN/db/list.php(英文和朝文),或到global-alliance.net下载签名表格。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Please Do the Math      
 

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据