摆脱黑白世界:Gmail支持丰富文本格式

Google最近可谓动作连连,先是将Gmail容量扩至2G,然后今天我们又得到消息称Gmail的Web写信界面现在支持丰富文本基准格式(rich text formatting)了。难道这些举动都是为了庆祝愚人节?

现在Gmail的发信界面和许多论坛一样,可以设置字体及其大小、对齐方式,加入项目编号、超链接等等,文字和背景可以选择70种颜色!用Gmail发的信再也不是单调的黑与白了。可惜的是目前只支持4种英文字体,对中文来说基本没有差别。

[img]http://tengxian.51.net/blog/uploadfiles/20050403113357_57941.jpg[/img]

PS:看到这个消息,登陆gmail看了一下,呵呵,发现自己又多了50个邀请,不知道现在还有没有人需要呢?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Please Do the Math