革命!Sony将你的Hi-MD变成移动硬盘

作者:且听枫吟 编辑:且听枫吟 2005-4-14 0:51:00

业内普遍认为,MD是Sony最失败的产品之一,在以iPod为首的MP3播放器阻击下溃不成军。主要原因就是MD过于死板的版权保护技术以及极其不便的音乐录制方式,更重要的,MD播放机价格远远超过普通Mp3播放器。

在市场面前,Sony也要妥协,今天,Sony终于解放了Hi-MD的潜力,发布能够将Hi-MD当成数据存储器的UBS存储产品---PIT-IN。

PIT-IN将使Hi-MD上的存储过程如U盘一样简单易行,没有任何操作上的区别。

Hi-MD可以储存1GB数据,如此一来,原本“鸡肋”的大容量存储摇身成为最廉价方便的数据媒介之一。

可惜的是,PIT-IN只能作为驱动器而不能播放音乐,单价1万5000日元。

对于Sony来说,这将是不小的一步改变,至于是否生产可播放音乐的PIN-IN,就完全取决于Sony高层的决策了,技术上早已不成问题。

我们将拭目以待。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Please Do the Math