Mozilla Firefox 1.0.3 中文正式版

Mozilla Firefox是一个自由的,开放源码的浏览器,适用于 Windows, Linux 和 MacOS X平台,它体积小速度快,还有其它一些高级特征,主要特性有:标签式浏览,使上网冲浪更快;可以禁止弹出式窗口;自定制工具栏;扩展管理;更好的搜索特性;快速而方便的侧栏.这个版本做了脱胎换骨的更新,代码更优秀,功能更强大,包括安装程序,界面和下载管理器都作了改进。精品汉化插件使用方法:点击 ‘菜单”–“工具”–”扩展”,把.xpi文件拖进弹出窗口里,稍后就可以看到Firefox会询问你是否要安装这个插件,点击是即可,重启浏览器。

☆ Compact Menu :在工具栏上的完全相同的菜单栏就像一个菜单的菜单。
☆ Extended Statusbar :一个显示速度、进度百分比、时间和载入字节数的状态条(和Opera相似)
☆ Gmail Notifier :您的 Gmail 邮件帐户提供通知功能。
☆ Minimize to Tray :将 Mozilla Firefox,Thunderbird 和 Seamonkey 最小化到 Windows 的系统托盘。
☆ Super DragAndGo :拖拽一个链接到网页的任意空白位置来在新标签页中打开链接。就像 MyIE 中超级拖拽一样。
☆ SwitchProxy Tool :一个允许您快速并且容易的在多个代理服务器配置之间管理并切换的工具。
☆ DownloadWith :让你可以自定义下载工具来下载文件。
☆ easyGestures :通过一个圆盘菜单显示的鼠标手势。
☆ WeatherFox :在工具栏或状态栏中显示最近的天气!
☆ Adblock :为您的浏览器提供全面的广告阻止功能。
☆ IE View for Windows :通过 Firefox 的上下文菜单在 Internet Explorer 中打开页面。
☆ Tabbrowser Extensions :为您的浏览器分页浏览功能增强。
☆ undoclosetab :添加撤销关闭标签页的功能。

官方下载:http://mozilla.mirrors.tds.net/pub/mozilla.org/firefox/releases/1.0.3/win32/zh-CN/Firefox%20Setup%201.0.3.exe

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Please Do the Math