google出的免费加密代理软件

Google 发布了一个网络加速器产品(Google Web Accelerator),适用于Firefox 1.0以上和 Internet Explorer 5.5以上浏览器。系统要求为Windows XP或Windows 2000 SP3+.
其他的浏览器需要手功添加代理 127.0.0.1:9100

http://webaccelerator.google.com/

下载:http://webaccelerator.google.com/GoogleWebAcceleratorSetup.msi

强烈推荐,Firefox,IE, Maxthon浏览器安装以后即可使用!

  Google实验室发布了网络加速软件“Web Accelerator”的测试版,希望能够提高上网的速度和效率。

  Google表示,这一软件能大大节约网页下载的时间,“Web Accelerator是一种利用Google全球计算机网络的应用程序,使网页的下载更快。”

  为了提高网页下载速度,Google已经采取了多种方法,其中包括通过Google的设备传送网页申请,Google还储存访问最多的网页。Google表示,Web Accelerator只下载上次用户访问以来被更新的网页,还在传送网页之前进行压缩。

  但是,Google表示,由于安全原因,这一软件不采用“HTTPS:”加密协议加速网络传输。拨号用户不会体验到速度提升,因为该程序是针对宽带最优化的。

  Google还在改进新闻的排序方法。根据提交美国和全球专利办公室的文件,新的排序方法“TrustSearch”将根据新闻搜索结果排序,根据新闻来源而不是与关键词的关系排序。“TrustSearch”采用新闻长度、新闻机构雇员人数、网站访问量等参数。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Please Do the Math      
 

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据