青云国际ATOP AGP-PCIe转接卡更多细节

作者:Rookie 编辑:Rookie 2005-5-20 12:45:00

前几天我们报道台湾青云国际宣布了AGP至PCIe转接卡,现在[url=http://www.techpowerup.com/?3272]Techpowerup[/url]提供了更多的后续报道:

“该转接卡只能兼容于Nvidia AGP显卡,包括MX4000, FX5200, FX5700, FX5700LE, GeForce 6800, GeForce 6200。

因为转接卡使用了一个桥接芯片,所以性能有有一点降低,在大多数场合下降幅度不大,但是有时会达到10%。

安装时需要卸下AGP显卡,并将之插入转接卡槽位中。

ATOP的D-sub输出将会屏蔽显卡的D-sub输出,而显卡上DVI和TV-out端口则仍然可以使用。

首批ATOP卡将会和GP6200A显卡捆绑销售,在7月份,ATOP卡将会作为独立产品上市。”

[img]http://news.mydrivers.com/pages/images/20050517211735_81230.jpg[/img]

[img]http://news.mydrivers.com/pages/images/20050520152458_41968.jpg[/img]

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Please Do the Math