Iomega宣布可将DVD容量提升至800G

800G的光盘,不是蓝光,也不是HD DVD,美商Iomega日前宣布的一项新技术,可以将当前DVD光盘容量提升到800GB:

“5月26日消息,美国存储公司Iomega日前表示,他们开发出一项新技术,该技术可以将当前DVD碟片的存储容量提升100倍,达到800G之多。

Iomega公司称,他们已为该项技术申请了专利,专利号为6,879,556。该专利涵盖一项纳米编码技术,可以将当前DVD碟片的容量提升40-100倍,而数据交换速度也可提升5-30倍。

公司表示,他们希望商业化推出该项技术,并通过寻求合作伙伴来生产相应的数据存储设备。毫无疑问,该项技术可以使用户无需转移到新一代DVD格式而享受到高存储容量。 ”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Please Do the Math      
 

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据