最后的晚餐-Win2K终版补丁抢鲜抢先下载!

微软今天终于推出了传说中Windows 2000系统最后一个补丁,代号为891861的Update Rollup 1 for Windows 2000 SP4(累计补丁,人们所说的SP5)即日起开始在微软主页上提供下载,微软已发布相关安全公告。

Update Rollup 1是一个包括了Hotfix,安全补丁和关键更新在内的累积性补丁,将提高Win2000的易用性。

作为累积补丁,Update Rollup包括Windows 2000 SP4发布以来的所有安全更新,同时它还具有一些重要的非安全方面的更新。也就是说,无论你用何版本Windows 2000,只要安装 Windows 2000 Update Rollup,你就拥有了Windows 2000“从古至今”所有的补丁了,不会遗漏,也再没有新的了,就像一个十全补丁。

中文版下载地址:

http://download.microsoft.com/download/a/5/d/a5d03b5f-576b-43ce-8f3c-e648c37272ee/Windows2000-KB891861-x86-CHS.EXE

其他版本下载:http://support.microsoft.com/kb/891861

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Please Do the Math