抢先下载ATi透明反锯齿补丁!

ATi公司的程序员Humus今天放出ATi透明反锯齿补丁。这个补丁可以在Direct3D游戏当中,平滑树叶、栅栏、草叶边缘的锯齿。以前图形芯片采用的反锯齿技术完全无法解决Direct3D游戏当中树叶、栅栏、草叶边缘的锯齿问题,因为这些边缘像素实际上存在于纹理当中。Humus开发的这个透明反锯齿补丁,强制纹理在alpha-to-coverage过程当中采用overriding alpha测试,以达到反锯齿目的。Humus开发的这个透明反锯齿补丁强制启用多重采用反锯齿模式。Humus开发的这个透明反锯齿补丁只适用于ATi图形芯片,使用方法是将压缩包当中的d3d9.dll和d3d9.ini文件放入游戏主目录当中,即和游戏执行exe文件相同的目录当中,然后运行游戏即可。Humus表示,这个补丁已经通过Splinter Cell CT, HL2, BF2, NFSU,NFSU2测试。
ATi透明反锯齿补丁下载地址:
http://www.humus.ca/Cool/DXOverride.zip
下面就关闭/开启ATi透明反锯齿补丁前后,EA战场2当中栅栏反锯齿效果对比:
[img]http://news.mydrivers.com/pages/images/20050706144546_73227.jpg[/img]

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Please Do the Math      
 

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据