微软Longhorn系统的一些最新消息

在过去几年中,微软曾经无数次向人们保证,Longhorn将提供更高的安全性、稳定性以及性能提升。

不过,截至七月中旬微软全球合作者大会召开之前,微软官方都未对Longhorn的所能带来的诸多改进提供量化数据。这次,微软终于向众多Longhorn期盼者披露了具体的量化提升数据:

1.比Windowx XP启动软件快15%

2.启动计算机速度比XP快50%!从待机恢复运行只需2秒

3.用户对系统进行补丁升级时,需要重启的次数减少50%

4.减少系统50%图片需求

5.企业用户移动用户数据速度比以往高75%

6.微软还有一个目标便是让用户安装Longhorn系统耗时在15分钟以内。

Longhorn Beta 1:七月27日发布!

微软已经确定了Longhorn Beta 1的正式发布日期:2005年7月27日。

目前提供给第三方的保密协议版Longhorn为Longhorn Beta 1 5101,而目前的内部版本为build 5103。

和我们之前的报道一致,微软从近期开始在Longhorn的开发版本中加入Beta 1标示,以与之前的代码路径区分。

随着Beta 1发布日期临近,微软的测试小组必须在七月22日前完成测试工作--他们必须在测试中使Longhorn Beta 1达到“0 active bug”,而在本周一,Beta 1还存在123个active bug,周二,该数字已经降到86个。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Please Do the Math      
 

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据