TVB-御用闲人-还没看同事说蛮好笑的

剧 名:御用闲人
英 名:The Prince’s Shadow
演 员:郑少秋 邓萃雯 杨怡
滕丽名 魏骏杰 吴家乐
监 制:徐正康
制作单位;电视广播(国际)有限公司

剧情简介:

  雍正年间,高升高中状元受到皇帝的赏识,被选为乾隆的侍读,后与乾隆推心置腹。

乾隆看中宫女如意,可惜如意倾心高升。另一方面,高升忌讳乾隆,对如意若即若离。皇后嫉妒如意受宠,使计把如意卖出宫外,乾隆遂派高升出外寻找。高升在一*院发现如意,幸如意得*院老板苏三的帮助,保住清白之身,高升也与苏三成欢喜冤家,三人陷入三角苦恋。当乾隆得知如意喜欢高升,对高升由妒生恨,与之反目……两人展开斗争。

丽影论坛BT下载:[url=http://www.cn5566.com/dispbbs.asp?boardID=19&ID=209382&page=1][color=red]◆连续剧BT个人原创发布区◆[/color][/url]

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Please Do the Math      
 

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据