微软正式推出Windows Vista!

微软已经正式推出下一代Windows操作系统Windows Vista的官方网站和Logo。
微软的广告词(译):
让你的世界更简洁
今天的我们生活在一个迅速膨胀的世界之中,信息量成倍增长,交流的途径日益多样,每天都有更多挑战等待我们去完成。对于时刻前进的你来说,仰望天空,总有一片更为宽广的未知未来。
每一天,全球都有数百万用户在Windows操作系统PC的帮助下迎接数字化的新挑战。当种类纷繁的数字信息管理方案愈加强大之时,我们需要一个突破的崛起。
在今天的数字信息世界中,你的PC要更能适应你的要求,帮你解决一切繁琐,专心完成更重要的事业。
隆重推出Windows Vista™
他,为你的PC带来新的活力和更强大的性能。
他,用最简洁的组织方式帮助你利用一切信息。
他,让你在信息、人际和各种设备中游刃有余。
[url=http://www.microsoft.com/windowsvista/default.mspx]点击进入微软Windows Vista官方网站[/url]

在下一代Windows终于有了自己的名字的时候,很多人也不禁会问:为什么会叫“Windows Vista”这么个稀奇古怪的名字?
从字面意义上看,vista的意思包括“狭长的景色、街景、展望、回想”等等。“展望”,相信很多人觉得这个词是尤其值得注意的。那微软是如何看待的呢?
据微软的代表透露,微软认为,新一代的Windows应该“有一个更具代表性的名字,能够体现出它到底给消费者带来了什么”。
一位微软发言人进一步解释说:“今天,我们生活在一个充满‘更多’的世界里??更多信息、更多渠道、更多追求、更多机遇和更多责任。越来越多地,我们依赖电脑来帮助我们解决这些问题。说到底,我们所追求的,是突破一切障碍,把精力放在我们需要去做的事情上。我们要做的,是拥有属于自己的‘Vista’??无论是整理照片,还是查找文档、联络他人,抑或是通过电子方式进行团体的协作。”
不知道这么一番解释是让大家有所明了了还是愈发糊涂了(想当初Windows XP的名字就让人思量了许久)。其实,无论是Windows Vista的发布视频(mms://wm.microsoft.com/ms/msnse/0507/25234/Win_Name_MBR.wmv),还是其官方网站(http://www.microsoft.com/windowsvista/default.mspx)上的广告词,或者是上边的解释,都已经把微软的目的表达得很明显了:用更先进的技术带给人们更美好的现代生活。
微软自然是有自己要忙活的,而我们所要做的,就是静静地期待了。
[img]http://news.mydrivers.com/pages/images/20050724191743_63279.jpg[/img]

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Please Do the Math      
 

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据