[下载] 拼音加加增强版 2.01(8-23)

一直都很喜欢用的拼音输入法,原来还是用2.2的官方版,自从用了Relay 做的增强版以后都用他的版本了,觉得还不错!
拼音加加增强版 2.01
1.使用最新整理的词库;
2.更新输入法设置工具为 2.6.4 版;
3.修正安装脚本的一些错误;
4.根据多数网友建议,中英切换默认使用 Shift 键(可在选项中设置)。

[url=http://www.leelay.com/attachments/PYJJ_Plus_201.rar]下载拼音加加增强版 2.01[/url]

这个版本是基于 拼音加加 3.114 内核。要2.2内核的请下载他的拼音加加增强版 v1.61 版 – (基于拼音加加2.205核心)。

原文介绍 http://www.leelay.com/default.asp?id=258

[url=http://www.leelay.com/attachments/PYJJ_Plus_161.rar]下载拼音加加增强版 v1.61 版[/url]

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Please Do the Math      
 

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据