WPS2005正式发布 几完全兼容Office

无障碍兼容、双向交换

  包含WPS文字、WPS表格、WPS演示三大功能软件,与MS Word、MS Excel、MS PowerPoint一一对应、无障碍兼容,用户随需从容切换
 
内容互联、知识分享

  以提升效率为核心的互联网应用
 
随需应动、无限扩展

  以想到就能做到为追求的应用无限扩展设置
 
中文特色、安全易用

  以体贴入微为目标的中文特色和人性化易用设计
 
新添功能、快乐体验

  数百种新添功能,用户舒适享受办公乐趣

http://wps.kingsoft.com/special/wps2005/

不足20兆的超小体积,不到2分钟的安装时间;和微软Office的完全一样的使用感觉??功能按钮、下拉菜单和标尺等等几乎和Office完全一样,甚至连Office加密文件的读取都完全兼容。WPS文字、WPS表格、WPS演示三个组件与微软的Word、Excel、PowerPoint一一对应,并且除了Windows系统外还可以运行在主流的Linux操作系统上。金山公司今日正式发布了WPS Office 2005。

根据相关介绍,此次WPS2005为了实现与微软Office完全兼容,彻底放弃了已有14年历史的原有WPS结构,500多万行代码全部重新编写。据悉,WPS2005不仅能运行在Windows系统上,还能够运行在Linux系统上。此外,金山公司这次特别将WPS2005压缩到不足20兆的超小体积,据金山相关人士表示,该版本将会在互联网上大力推广下载。

WPS Office 2005新品将采用网上下载体验和传统渠道相结合的推广方式,自9月12日起,百天之内用户都可以到wps.kingsoft.com 以及近万家联盟网站免费下载WPS Office 2005个人版;同时,用户也可到分布在全国26个省、77个市的500多家终端店面以20元的低价购买个人版,专业版则仍然维持原有价格体系不变。

最后金山公司董事长、“WPS之父”求伯君更表达了对WPS的深厚情感:“WPS对于金山来说就是灵魂的支柱,没有WPS就没有金山,她在国产软件中同样肩负着深刻的历史使命。看到WPS今天的发展,我从内心里感到欣慰。同时,我也很兴奋,WPS Office 2005的杰出品质让金山在办公软件领域有了再登颠峰的信心和勇气!”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Please Do the Math      
 

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据