Daemon Tools 4.0发布!

Daemon Tools V4.0介绍(游侠新闻组:morler翻译)

Daemon Tools 4.0发布!

我们听从了用户们的意见,修正了几乎全部的屏蔽黑名单。当然,它仍然是一个SCSI设备模拟器,因此移除掉以前的IDE驱动器仍然是必要的。

最近所有的保护方案都屏蔽了所有的SCSI光驱,不管是真实的还是虚拟的,所以你需要先关闭你的IDE接口光驱。进一步的说,现在已经没有IDE干扰器了。当然DT仍然是免费的!

另一个重大改进是内置广告软件。是的,我们需要点收入。当然,我们会让你们选择安装它们来支持我们-或者选择
不安装来得到一个跟以前一样干净的版本-没有广告。默认情况下会安装广告软件,不想安装的话请在安装时去掉“DAEMON TOOLS SEARCHBAR”前面的选择。(或者你可以在任何时候从“控制面板->安装/卸载程序”卸载它)

选择权在于你们,所以请不要责怪我们。这是继续免费服务的无奈之举。我们希望你们可以安装它。并专门为广告程序开设了论坛来处理相关问题。论坛入口名称为“DAEMON Tools Searchbar”

上文总结:

-取消了IDE设备干扰器-我们做到了!

-添加了广告程序-当然,你可以选择不安装它

4.0版本更新:

?代码经过全新编写
?支持4个虚拟驱动器
?目前只支持32位系统。64位系统下版本将随后提供
?光驱名称将在每一台机器上随机生成(未完成)
?光驱标识和版本号将随机生成
?全新的模拟器设计
?DCP(DaemonCodeProtect)让分析更困难,并针对恶意对抗DT的工具增加了相应的程序设计。
?增加了在安全模式下允许DT运行的一些应用程序的电子签名
?提供对自动插入通告的控制工具(可以在控制面板开启/关闭)
?丢弃:微软的MS-Installer,新版本DT将使用NullsoftInstaller安装程序。
?丢弃:模拟声音支持(在windows2000及以上版本中将不再需要这个功能)
?支持所有流行的软件复制保护方案

再次声明:本版本仍处于修正以前遗留的问题的中间阶段,不仅包括保护方案支持问题,同时还有一些其他缺陷和安装问题。我们将努力尽快发布下一个更新版本!

下载连接:[url]http://www.hanzify.org/?Go=Show::List&ID=9471[/url]

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Please Do the Math