9 Comments

  1. keke

    你的也是刷了DD固件吗?我是wndr3400v1版本的,我的问题就是无法进入修复模式,所以刷不了原厂固件。我的解决方法,我是在虚拟机安装ubuntu系统,用U盘引导也可以的,进入ubuntu系统,用telnet命令进入路由器,输入用户名root(用户名一定要用这个root不是你路由器的用户名)、密码(路由器的登陆密码)再输入
    擦除固件命令:mtd erase linux耐心等待,画面回到命令提示符后,运行重启路由器命令:reboot这样路由器就进入修复模式了。接下来就是用TFTP客户端工具恢复原厂固件。
    官方的用TFTP客户端工具固件修复方法:http://club.netgear.cn/Knowledgebase/Document_detail.aspx?Did=934
    官方固件下载地址:http://support.netgear.cn/doucument/Detail.asp?id=2091

  2. Jun

    求助~

    我也是用的wndr4300 刷了dd想刷回官方 用了你的方法
    mtd erase linux 之后reboot

    然后电源灯就会一直闪烁.
    请问这就进入tftp模式了吗?

    但是我ping 192.168.1.1 无论如何ping不通(我本机地址已改为192.168.1.100)

    所以tftp也联不上 泪奔呢

    急盼回复

  3. keke

    进入tftp模式:接通电源后,一直按reset按钮,直到绿灯闪烁。在windows系统用tftp,要在控制面板的打开和关闭Windows功能中开启tftp客户端才可以啊,你看看你开了没有。

  4. Jun

    现在我是reboot后或直接开机 电源的绿灯就闪烁呢
    都不用用针戳reset

    tftp服务我开了…

  5. keke

    绿灯闪应该是这样的,windows下但你ping不通,重新启动过了吧。实在不行,在ubuntu系统下登陆telnet刷固件试试。

  6. Jun

    现在我成功了!
    感谢啊 应该是进入tftp模式方法不对

    a. 之前我是以为erese过后 绿灯闪就是直接进入了tftp模式 其实是要关机
    b. 关机后 我用的一直按住reset+wps按钮 (anywlan论坛上人说的)

    正确方式应该是 关机+长戳reset 直到绿灯闪 然后立即在tftp2客服端点击upgrade(server: 192.168.1.1 password: password file 刷机文件)

    嗯 大概这样 谢谢克克 我可以安心的休息了

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Please Do the Math