十年

我们在一起也超过10年了,说短不短说长不长,我们的感情已在平淡的岁月中打磨了十年。直到现在偶尔还是有小小的摩擦,但是总体感觉非常幸福美满。

夫妻间最宝贵的东西就是信任,这段时间我真的或许是太敏感了也可能是太过在乎你,对你聊天总是疑神疑鬼,猜疑有什么暧昧,我很不安。昨晚和你争吵后感觉非常不好,心里从没这样过,受不了。

两个人在一起还是要多沟通比较好。有什么想法,对对方有什么意见,不要闷在肚子里,说出来对方才会知道,才有机会去改善。一个人生闷气只会越来越气,看看对方一副毫无知觉的样子更气,对解决问题毫无帮助。

十年的相处到底给了我们什么呢?给了我们聪明伶俐的孩子,给了温馨舒适的安乐窝。说到底,是给了我们一个家。无论发生了什么,婚姻还要继续,因为家在我们的心里。

十年了因为有了你,才得以享受到家的幸福。因为有了你,我才尝到了生活的酸、甜、苦、竦。谢谢你,亲爱的!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Please Do the Math      
 

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据